伊莉討論區

標題: [純白交響曲:陸奧國的花痕][日文][MU] (版主:已失連) [打印本頁]

作者: 哆啦團長    時間: 2012-1-9 12:03 PM     標題: [純白交響曲:陸奧國的花痕][日文][MU] (版主:已失連)

[遊戲名稱]:純白交響曲:陸奧國的花痕 / 純白交響曲:Mutsu-no-hana  
[遊戲封面]:
[attach]68419442[/attach]
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:MU
[遊戲容量]:1.4G
[日文名稱]:ましろ色シンフォニー *Mutsu-no-hana
[英文名稱]:Mashiro Iro Symphony: *Mutsu-no-hana(First Print Limited Edition)
[製作廠商]:HuneX / Comfort / Palette
[遊戲類型]:AVG - Adventage Game(文字冒險遊戲)
[語言版本]:日文(日版)
[官方網站]:
http://www.comfort-soft.jp/products/mashiro/

[遊戲簡介]:PSP新作《純白交響曲:陸奧國的花痕》(Mashiro Iro Symphony: *Mutsu-no-hana)原作由日本Paretto公司在2009年10月30日發售的PC遊戲,原作名為《Mashiro Iro Symphony: Love is pure white》故事內容講述的是為人著想而愛操心的主人公瓜生新吾。他所就讀的學校將要和一個地區的某名門女校合併。
  從10月起的半合併期間,新吾作為混合學習的選拔生的一員而開始在女校上學,在那裡等待著他的是與個性豐富的少女們的邂逅、對男性的拒絕反應。新吾為了使氣氛更加和諧而忙碌,在這期間會……
Palette(ぱれっと)在 2009 年於 PC 平台上所推出的《純白交響曲 -Love is pure white-》PSP 移植版本《純白交響曲:陸奧國的花痕》,由 PC 版製作群追加新女角「小野宮結月」,而女角「乾紗凪」的劇本將大幅修改,成為可攻略女角之一。

[遊戲畫面]:
[attach]68419650[/attach]
[attach]68419730[/attach]
[attach]68419652[/attach]
[attach]68419726[/attach]
[attach]68419733[/attach]

[attach]68419723[/attach]

[遊戲載點]:
  http://www.megaupload.com/?d=C59WZ6TK
  http://www.megaupload.com/?d=3UHNUTY3
解壓密碼:無,空間內有doraemon3838作為上傳證明

免責聲明:
1. 提供的所有檔案作品均是在網上搜集
2. 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔

3. 論壇與本人將不對任何內容負任何法律責任
4. 僅作各人觀賞用,觀賞後請在下載後24小時內刪除,請尊重智慧財產權,請購買正版,支持正版!
作者: ednke000    時間: 2012-1-9 12:21 PM

回復 1# 哆啦團長

1. 有些小問題已代為修正
2. 你的檔案必須要「MU白金會員」才能下載,因為檔案太大。
    Mipony下載器也不能下載,有方法解決嗎?
作者: 哆啦團長    時間: 2012-1-10 07:34 PM

回復 2# ednke000

1.請問一下我的帖的小問題是什麼,方便的話可以偷偷告訴我嗎,作為我之後發帖的參考,感激不盡
    2.我已經把檔案壓成兩個分割檔了,之前都沒注意到mu超過1居需要用白金會員才能下載實在抱歉...現在應該沒問題了

感謝版主指教!
作者: ednke000    時間: 2012-1-10 08:53 PM

回復 3# 哆啦團長

你當初標題的遊戲名稱少 []
帖子內文少
[遊戲格式]:
[下載方式]:
[遊戲容量]: (是檔案大小)

檔案 一 還是太大...
[attach]68472836[/attach]
作者: 戀愛ing    時間: 2012-1-10 10:24 PM

我建議你可以在加入壓縮時選擇
分割檔 CD700 這樣 當檔案為2GB 壓縮 就會以700MB為當位
自動在分割 part1.rar part2.rar part3.rar 這樣下去  上傳MU也才能提供版友們下載
作者: 哆啦團長    時間: 2012-1-10 10:55 PM

回復 4# ednke000

我剛剛重貼第一個網址了,應該是可以下載了....奇怪,明明網址沒變阿..

原來我缺這麼多東西啊OTL...謝謝版主提醒,下次發文我會以此為範本的~
作者: atm5312    時間: 2012-1-10 10:57 PM

印象中MU空間免費會員一次最大下載是1G
超過1G就是付費會員的權限了
大檔案上傳辛苦了 頂一個
作者: ednke000    時間: 2012-1-10 11:07 PM

回復 6# 哆啦團長

標準格式,就直接複製再把空的地方貼上就好。
下面的必要,也可以另外增加。
  1. [遊戲名稱]:
  2. [遊戲封面]:
  3. [遊戲格式]:
  4. [下載方式]:
  5. [遊戲容量]:
  6. [遊戲語言]:
  7. [遊戲類型]:
  8. [遊戲簡介]:
  9. [遊戲畫面]:
  10. [遊戲載點]:
複製代碼

作者: 哆啦團長    時間: 2012-1-11 12:04 AM

回復 8# ednke000

原來如此,我以為不能再多加其他的東西...
我下次一定會發正確的文章的XD
作者: peanut610    時間: 2012-1-11 11:40 AM

謝謝板大,可以下載了~
期待之後能漢化
作者: tyu3900    時間: 2012-1-11 06:24 PM

啊啊 已經破完三條線了....學姊線真是比動畫好太多了

雖然沒抓不過感謝分享~
作者: a8345120    時間: 2012-1-12 09:51 PM

請問有可能會出漢化版嗎?
作者: a1999318    時間: 2012-1-13 02:37 AM

純白才剛播完好快就出在PSP上了說
不過希望可以早點有漢化版日文苦手啊..........
作者: weirtoms    時間: 2012-1-14 11:10 AM

剛看完動畫之後...就立志要破愛理線...
希望漢化版趕快出來阿...
作者: 幻鬱    時間: 2012-1-18 04:34 PM

感謝大大分享~感覺很好玩呢~~
作者: kira0214l    時間: 2012-1-20 11:28 AM

MU被關掉了!!!
請問樓主有其它可用得免空嗎?
伊莉找好久貌似就你一個有放出這遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://intranet.wahas.com/) Powered by Discuz!